注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵儿音画

给生活一个微笑 给自己一缕阳光

 
 
 

日志

 
 

一些经典语句  

2014-04-07 20:18:37|  分类: 边框音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  【人生语录】一件事你期望太高你就输了,一份情你付出太多你就累了,一个人你等的久了你就痛了。记住,生活中没有过不去的难关,生命中也没有离不开的人。如果你不被珍惜,不再重要,学会华丽的转身。你可以哭泣,可以心疼,但不能绝望。今天的泪水,会是你明天的成长;今天的伤痕,会是你明天的坚强.
  
  【人生语录】两个人非常渴,喝同一口井水时,一个用金杯,一个用泥杯。前者觉得自己富贵,后者认为自己贫贱;前者得到了虚荣的满足,后者陷入无谓的烦恼中。他们都忘了,自己需要的是“水”,而不是“盛水的杯”。我们在生活中也是如此,不要被自己不需要的东西所烦恼。
  
  路,不通时,选择拐弯;心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。坎坎坷坷人生路,坦坦然然随缘行。
  
  不管多远的路,都能走到尽头;不论多深的痛苦,也会有结束的一天。背负明天的希望,在每一个痛并快乐的日子里,才能走得更加坚强。怀揣未来的梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里,才会笑得更加灿烂。只要不放弃,就没有什么能让自己退缩;只要坚强,就没有什么能把自己打垮!
  
  人生没有一帆风顺,只有披荆斩棘才能路路通顺。宽容他人,也是给自己留有余地。如果你能付出一片绿叶,就能收获整个春天;如果你能容下一点瑕疵,就能得到一块美玉。怀着一颗宽容的心去生活,再拥挤的世界也会变得无限宽广,再平凡的人生也会变得充满阳光。
  
  年轻的时候,你总是特别在意人家对你的看法,害怕他们反对你甚至指责你,害怕听到太多的闲言碎语,后来你走多了一些路,经历多了一些事,你才明白因为每个人的经历和所处环境的不同,所以每个人对事物的看法都不一样。当你明白这一道理后,你学会了平静面对,也学会了更坚定自己的想法,走自己的路。
  
  也许你的生活并不富裕;也许你没有一份体面的工作;也许你正在困境中;也许你被情所弃。不论什么原因,请你在出门的时候,一定要把自己打份得清清爽爽,漂漂亮亮,昂起头,挺起胸,面带微笑,从容自若地面对生活。你知道吗?你真的好美。你若微笑,日光倾城!
  
  【获取快乐的9种途径】①放弃完美,多一分轻松;②面对现实,多一分从容;③欣赏自己,多一分自信;④善于取舍,多一分捷径;⑤远离奢华,多一分平和;⑥积极进取,多一分成功;⑦善待他人,多一分爱心;⑧学会转弯,多一分领悟;⑨把握尺度,多一分淡定。
  
  【快乐的8个途径】1不与富人比阔。2不与完人比帅。3不与能人比技。4不与巨人比高。5不与飞人比速。6不与牛人比权。7不与小人比智。不与圣人比心。一沙一世界,一花一天堂。珍惜你拥有的,忽略你没有的。微小幸福就在身边,不攀比就是天堂。快乐,来源于自我感恩的良好心态。
  我们执着什么,往往就会被什么所骗;我们执着谁,常常就会被谁所伤害。所以我们要学会放下,凡事看淡一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。无论失去什么,都不要失去好心情。把握住自己的心,让心境清净,洁白,安静。
  


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017