注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵儿音画

给生活一个微笑 给自己一缕阳光

 
 
 

日志

 
 

学会放下,才会有另一场的春暖花开  

2014-04-08 18:27:23|  分类: 边框音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学会放下,才会有另一场的春暖花开
  学会放下,才会有另一场的春暖花开 - 灵儿音画 - 灵儿音画

人生如一道美丽的风景,陪你欣赏一程的人很多,陪你走完旅途的人很少。沿途的风景总是不断的更迭,陪同一起走过的人,有的在下一个路口离开;有的在半路已失散;也有的一直温馨的陪伴。芸芸众生,能相逢的人不多;似水流年,能相惜的人很少。遇见只是缘分的开始,懂得珍惜才能相伴一生。
  春暖花开时就因你一个浅浅的回眸,便相遇在这美丽的红尘。俩俩相望,染几许墨色,书写着那份相的惊艳。事过境迁,物是人非,你来过,又走了。看着你曾经留下花香般的足迹,又让我想起了缘起的从前,只是人生没有永如初相见,惟有鱼鸭饮水,冷暖自知。把相处的时光尘封在心里,不让离别的哀愁,湮灭了脸上唯美的笑靥。

学会放下,才会有另一场的春暖花开 - 灵儿音画 - 灵儿音画
  有人说:世间所有的相遇都是久别重逢,我觉得所有的重逢又是为了下一次的离别。多少人只是陪彼此走过一段路,在下一个路口就分散;多少怦然心动上了心的人,在一个转身的背影后消失。人生就这样循环着相聚与别离,相陪时海阔天空,温暖如春;分别后天涯海角,淡定从容。无需徘徊,无需伤感,收拾好心情继续上路,前方柳暗花明,身后云淡风轻。
  生命本就是一场相聚别离的过程,今天你是我心头的朱砂,明天你又是谁的天涯?谁都想兑现初见时许下的誓言,只是时光,让彼此忘记了承诺,失去了执着。曾经一度追求人生只若初相见,总觉得世间的缘分最美时,就是彼此擦肩回眸的一笑。事过境迁,体会到大多数惊鸿的一瞥,都如烟花般绚烂后又回到了寂静。最后空留一座城,让注重感情的人,一生心痛。

学会放下,才会有另一场的春暖花开 - 灵儿音画 - 灵儿音画
  经历了太多的聚散离合,已经不再是爱恨纠结的个性了。面对纷扰的尘世,只愿一颗安之若素的心态,去看流年里的缘起缘落。若有缘,纵然历尽千山万水也会相遇;若无缘,地老天荒也会别离。错过的就不要去后悔,留下来的就好好珍惜。遇见只是缘份的开启,懂得才是一生最美的相守。
  缘来花开,缘尽花落。多少人想留住相遇时的美好年华,可时光无情湮灭了多少惊艳邂逅。一句“人生若只如初见,何事秋风悲画扇”,让多少人感慨缘分的聚散无常。初遇,万水千山的相拥;别离,云淡风轻的相忘。当缘分走到尽头时真的不必去询问谁对谁错?一旦分开意味着天涯各安,追问的结果只会让我们更惆怅。惟有把这份情谊停留在彼此相处的时光,不再打扰,便是最后的温柔。

学会放下,才会有另一场的春暖花开 - 灵儿音画 - 灵儿音画
  时光在流逝,感情在淡泊。我们常常认为会和一些人,渐伴渐老。却不知有时经不住外界的质疑,受不住相濡以沫的平静,最后成了互不打扰。生命中总有一些背影消散在喧嚣的红尘里,也有一些牵挂在路上沉淀成铭记的感动。终归是一个感性的人终做不到无情无伤。经过太多的缘起缘灭,受过太多的人生挫折,这些伤口仿佛告诉我们,只有经历过风风雨雨的人,才能更加淡定从容。这个世界没有谁陪谁走到永远?聚散随缘,学会放下,才会有另一场的春暖花开。(素材/网络 编制/灵儿音画)

 

 


我的博客 单图音画 大图音画 灵儿文章连结代码 - 灵儿音画 - 灵儿音画 原创诗词 灵儿边框 博客工具
心情随笔 文学之窗 博客素材 代码知识 Png素材 播放器
健康生活 色码器 灵儿文章连结代码 - 灵儿音画 - 灵儿音画http://sgl76118.blog.163.com/ 音乐收藏 FL素材 
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017