注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵儿音画

给生活一个微笑 给自己一缕阳光

 
 
 

日志

 
 

陌上花开-雪小禅语  

2014-05-18 21:07:09|  分类: 边框音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  【雪小禅语录】
  1、开始的开始,我就知道,所有的结局都已写好,而你一定是我心里的那一滴泪,纯粹、干净、忧伤。
  2、你是我的他城,你是我的他生。
  3、那些年轻的岁月,那些暗恋的时光,甚至那些让她疼的刺青,竟然是一生中最美的时光。
  4、那是一种孤独的眼神,因为找不到这世界温暖的出口而孤单。
  5、我们的眼泪打湿了我们的衣衫,我们手拉着手,看着太阳一点点落下去,看着旧光阴一点点落下去,我们知道,好多东西,再也不会回来了。
  6、我无法忘记你,就像无法忘记我的大段大段的青春,我还爱着你,就像我还爱着那些青涩的盛大的青春。
  7、世界上最疼痛的事情是,你在意这个人时,这个人已经离你而去,当你发现你快忘记时,他却又出现在你的生活里,而这生活,却与他,再无关联。
  8、我们寻的找的,大抵是和我们精神上有触通的那个人,不分男女不分年龄,那只是形式,关键是心,有心,足矣了。
  9、十九岁的年华里,我的美比烟花还蓝,比海水还忧伤。
  10、我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,因为这首歌,我们一起听过。
  11、我们如此爱,又如此伤害,如此近过,却又如此远。爱情曾经触手可及,如今我们各分东西。
  12、我的心里,有一张通向你的地图,条条道路都曾通向你,然而,你不知道。
  13、陌上花开似锦,猛虎细嗅,所有的疼痛终于回去,你收拾一片旧山河,才终于发现,那青春里所有的过往,即使是疼,即使是碎,仍然美到心惊。
  14、如果爱情注定是等待,如果爱情注定是错过,我还会选择再度与你相遇么?我想,会的,因为,我爱。
  15、也许爱情真的要过尽千帆,也许爱情真的要千回百转,可是,我不悔,因为,真爱,从来值得等待。
  16、好的爱情需要复习,坏的记忆需要扔掉。
  17、于一个人而言,也许心动过一次,爱过一次,就是止。就是永远的心已死爱已凉,爱无能了,再也没有爱的激情,所有的一切,毁于一场爱的战争,当时也曾经轰轰烈烈,也曾经非君不爱,转眼就凉了。
  18、好的爱情,应该是那样吧,我看你是似满月皎洁美丽,你看我是如花似玉为你而开,能够和一个人相爱,到老,那才是爱情的真境界,而一个人的相思,算不得爱情。
  19、我喜欢这光阴里的人或者事,滚滚红尘,人讲人缘,物讲物缘,缘来缘去,我已经知道,那属于我的,都将是好光阴,即使悲欣交集,我亦会珍惜。
  20、好光阴应该是这样吧:一分一秒都过到了心里去,喜悦悦,暖洋洋,不嫌浪费,不限有悲有喜有惆怅,甚至喜欢那凡尘中小小的烦恼,喜欢生活里必要的瑕疵。
  21、你说过你会爱我到老,到白头,你说过,只要和我在一起,希望,一下秒就会老。
  22、她以为擦掉这次眼泪就没有了,可是,刚擦掉一片,另一片又落了下来,这多像那些爱情,一片一片的,没完没了。
  23、我是一块煤,不会轻易被点燃,可烧起来,就会成一堆灰,再燃,已经没有可能。
  24、爱情于男人而言是奢侈品,他们绝不肯把半壁江山换取一把爱情,爱情不过是一阵风,过了这阵风,还要过日子的,家才是男人永远的江山,爱情是他们可有可无的东西。
  25、在红尘中,不必要活得那样累,为了名为了利为了不必要的那些得失而苦恼而沮丧,过一种禅意的生活,那才是生活的上品。努力的生活,在滚滚红尘中,慢慢修炼成一枝花。
  26、三十岁的女人,懂得了要做纯棉女子,不再为那些表面的东西动心,更喜欢自然的东西,也懂得了心疼自己。对自己宽容一些,不再和那些不必要的东西死缠烂打,越活越简单,不在乎别人如何说了,因为日子,是自己过的,要选择怎样的路,谁也无权指手画脚。
  27、自恋的人都是可爱的,因为自恋,所以,更懂得爱情。
  28、我喜欢这样的生活,波澜不惊、小桥流水,有家常夫妻的温暖。如果从前我的爱情是一道爱情火锅,麻辣香鲜,非常刺激非常浓烈,那么现在,我的生活就是一道白菜豆腐,可以日日吃,不会吃坏我的胃。
  29、只要相爱过,只要曾经彼此刻骨铭心地痛过,那个人的生死不是与你没有关系而是与你息息相关,曾经,你以为他死了你才高兴,可是,当他真的要离你而去时,你才发现,不,你不是这么想的,你希望他健康的活着,哪怕他辜负了你,哪怕他不再爱你,你还是希望他好好或者,到八十岁,子孙满堂。
  30、我的眼泪,他的眼泪,融合在一起,那么咸那么苦,曾经,我们以为我们很懂得爱情,却原来,爱情是我们永远要探寻的一条远方的路,我们以为可以牵着手走一生,却在半路上丢失了自己。
  31、如果真有下辈子,我还叫顾卫北,你记性不好,我怕你找不到,我一定还到那棵花树下去找你,请你也不要改名字,还要叫林小白,即使下一辈子你不能转世为人,你是条小狗,我会领你回家,你是一盆小花,我会小心养大,这一辈子欠你的,我下辈子一定还!
  32、人生自是有情痴,此恨不关风与月,能对一个人痴上一次,那是你或他的福分。
  33、爱情只要花开的模样,好看也好,坏看也罢,只要是这朵玫瑰花,他和她,都应该让花儿努力地开。因为一生一世的花开,如果只为一个人,那对于爱情来说,是一件美好而幸福的事情啊!
  34、有的时候,爱到痛处,不是死去活来,不是天崩地裂,不是山盟海誓,而是无言的关怀和祝福。
  35、爱,有时候就这么简单、朴素。它像一杯在我们身边的白开水,伸手可及,渴了,让人觉得凉爽舒服。爱,是一个慢慢等待的过程,就像茶苦茶香。
  36、如果真爱一个人,就不会让她等待,而是分分秒秒都想和她在一起。如果爱她,让他多等一秒都是心疼;如果不爱才会让她望穿秋水。爱情是和时间紧密相连的。
  37、最朴素而平常的爱情才是贴心贴肺的,而那些外表华丽虚虚幻幻的爱情根本不是他要的。
  38、如果想找一个人,我想,是可以找到的——如果,如果你真的想找。
  39、你是不是很难过,是不是忘不了一个人?是不是?你是不是曾经特别爱她?是不是她像我?傻子,别哭了,去找她吧。
  40、对待爱情的态度,应该是一个灵魂对待另一个灵魂,而不是一时心血来潮。
  41、时间是个冲洗机,它把一切厚重的东西可以冲薄,把薄的东西可以变厚。
  42、我们的眼泪打湿了我们的衣衫,我们手拉着手,看着夕阳一点点落下去,看着旧光阴一点点落下去,我们知道,好多东西,再也不会回来了。
  43、爱情的最初,有青木瓜的味道,有淡淡的香河青涩,到浓烈时,就感觉不到涩了,到最后,又会回到原来的淡淡的香。
  44、没有人在原地等待你。也没爱情在原地等待你。
  45、我就是没有理想。我的理想就是你。
  46、所有爱的苦都要自己承担,那是你自己种下的因种下的果,和别人没有关系,别人来关心来问,也只是隔靴搔痒。
  47、喜欢一个人,浅浅地喜欢是最美,不需要告诉他,有时,只是欣赏,还不到爱,喜欢听他的声音,看他的微笑,他颈间小小的痣,还半遮半掩,还欲说还休,还是春天里的二月,还藏着要吐蕊的花苞,这浅浅地喜欢,如饮清茶,淡然而落寂,挑落灯花,满心禅意,是银碗里盛雪的素清,却又听着隔水的云箫,分外的缠绵。
 

我的博客 单图音画 大图音画 灵儿文章连结代码 - 灵儿音画 - 灵儿音画 原创诗词 灵儿边框 博客工具
心情随笔 文学之窗 博客素材 代码知识 Png素材 播放器
健康生活 色码器 灵儿文章连结代码 - 灵儿音画 - 灵儿音画http://sgl76118.blog.163.com/ 音乐收藏 FL素材

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(205)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017