注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵儿音画

给生活一个微笑 给自己一缕阳光

 
 
 

日志

 
 

小小鱼儿的遐想  

2014-10-12 14:31:15|  分类: 边框音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小小鱼儿的遐想
 

     我,是一只小小的鱼儿。仰望蓝天,却无法飞翔,有些心愿只能是心愿;顺流逆流,率性而为,却渴求一种凝望,一种眷恋;纷扰世间,缤纷斑斓,我却有我的大海,我的追求,我的世界。
  ————题记
  我从山涧走来。
  每一段路,都是一种领悟。无论远近,都是勇敢的,无悔的,因为是自己的选择;无论得失,都是自然的,坦荡的,因为生命有时就是一瞬间;无论成败,都是阳光的,美丽的,因为用心。
  一段路,总让我懂得许多,感慨许多,也成长了许多!
  我穿过森林,穿越草地。
  生命,其实是一条线段。它,有起点,更有终点,似乎无法选择也无法改变;它,悲喜也好,贵贱也罢,都只是一段旅程,一种心境;它,是一种享受,也是一种折磨,有时不习惯也得习惯。走进阳光里,活出自己,用博大的胸怀容纳世界,让生命的尘埃折射出美丽的光芒!
  生命,注定有很多的遗憾。
  不必在遗憾中自责,事情本身就是失去和获得;不必让自己牵强过多,是你的终究不会错过,不是你的抓在手里又如何;不必祈求生命的再次组合,无悔的来,洒脱的去,何尝不是一道风景?遗憾,是一种精彩,因为用心;遗憾,是一种气度,因为经历;遗憾,更是一种美丽,因为生命!
  生命,要懂得自尊自爱,懂得有一颗坦荡又充实的灵魂。
  命运,有时无法改变,但我们能改变态度;命运,有彻骨的痛,也有丰厚的赐予,相信自己;对命运,不强求,更不卑怯,走运也好,背运也罢,其实,命运只是我们的一个朋友。让心若水,若风,又若镜,与命运结伴而行,与世界同在!
  我向往大海,向往自由的空间。
  在内心深处,一定要为自己保留一份洒脱。生活,必须习惯失去,有时失去比得到更精彩,更彰显生命的本质;生活,必须有一份超然,才能从容,才能成长;生活,必须具有一种了悟,痛快的活,坦然的死,充满热情。岁月似水,让心如皓月,如闲花,如书中那一枚缤纷的书签!
  生活,其实有许多无声的感动。花,静静的绽放,不为喝彩,只为这个世界曾经来过;水,潺潺的流淌,不为称羡,只为心中执着干净的信念;路,默默的延伸,不为坎坷,只为远方心中美丽的风景。也许,生活中太多缘分,让心感慨;也许,生活中很多遗憾,让心无奈;也许,有诸多纠结,一直无法释怀。但是,活着,就是一种感动,生活着,就是一种最美!
  我,只是一只小小的鱼儿,用自己的灵魂触摸大自然,触摸人生,触摸整个世界!

我的博客 单图音画 大图音画 灵儿文章连结代码 - 灵儿音画 - 灵儿音画 原创诗词 灵儿边框 博客工具
心情随笔 边框音画 博客素材 代码知识 Png素材 播放器
健康生活 色码器 灵儿文章连结代码 - 灵儿音画 - 灵儿音画http://sgl76118.blog.163.com/ 音乐收藏 FL素材


  评论这张
 
阅读(276)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017