注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵儿音画

给生活一个微笑 给自己一缕阳光

 
 
 

日志

 
 

布衣女子  

2015-04-27 16:58:52|  分类: 边框音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《布衣女子》

  不是锦绣的女子,不喜欢太多的束缚,也学不会精致的妆容,素面净心,做一个布衣女子,织少许的风花雪月,慵懒地在季节中行走着!
  布衣女子,给自己最恬淡的装扮,纵然目光追随着高跟鞋的优雅,也舍不得为难自己,最舒适的行走就是给自己最大的幸福,幸福,从脚下开始!布衣女子的爱情,亦同于一双合脚的鞋子,无关华贵,最适合自己的就是最好的!
  布衣女子,不喜欢应酬,喜欢悠闲的生活,一个人的时候,安静的聆听音乐,安静的阅读文字,安静的沏一杯清茶,淡淡的茶香裹着书香,生活,也便是芳香着!繁华与布衣女子无缘,她只在属于她的国度里享受寂静的美!随手拈来的文字里,也想落下布衣的暖!
  沿着布衣的思绪,只一个回眸,就遇见了一袭垂挂的布衣长裙!白色的底版,绚烂地盛开着大片的花朵,映衬着浓绿的叶子,布衣,原来也可以这样华美着、丰润着!轻轻地触摸,指尖传来的感觉,仍是熟悉的柔和,于是,目光里便再也装不下其他的风景!
  做一个布衣女子,用柔和的目光和你面对,用随和的心态和你沟通!在你疲惫的时候,我用布衣的舒缓静静地陪伴着你,不要虚伪的表白,只要彼此真实的笑容,一个心有灵犀的表情,你的简约,我的布衣,就是一份绽放若花的缘份!

布衣女子 - 灵儿音画 - 灵儿音画

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017