注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵儿音画

给生活一个微笑 给自己一缕阳光

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁给我这瓣天真  

2015-05-26 09:05:40|  分类: 灵儿茶园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心灵茶园《谁给我这瓣天真》

谁给我这瓣天真      

         那么简简单单的几个字,就轻而易举地熨贴在了我心上。有些时候,仅仅是很微小很微小的感动,突然就能让自己泪流满面,这样的力量,胜过千军万马,不用一兵一卒已占领一座心城。

仅仅是因为,因为拥有一颗天真纯透的心吧。看花是花,看水是水,没有任何杂质,无须任何掩饰。

此刻,一颗心是腻的,仿佛绸缎般丝滑,质感、轻盈,触手即是让人心头凛凛的嫩。无论生活怎样磨砺,那一颗软软的心都不会苍老。就像攥一把丝绸,无论怎样的紧,松开手,它依然会轻轻地伸展、再伸展,最后回复平和。

     ……

闲时看着自己,就像看一朵花开,一湖水漾。还看冷暖人生,刹那时光。欢喜地看着,乐在其中。

这样不厌倦地看,终有一天,你会发现,你已经像喜欢旁人一样喜欢上了自己。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017