注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵儿音画

给生活一个微笑 给自己一缕阳光

 
 
 

日志

 
 

雨在花外  

2015-09-01 10:42:21|  分类: 边框音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


雨在花外

灵儿音画

       书上说,每个人都有自己的命运,一生的所有遇见与得失只是为了让心逐步完满与圆润。所以愿意平静地活着,在每一日里修行, 不为成佛,只为拾得世间小小的好。 相信世上每一种好,都是我们人生路途上的星光,足以照亮人心。 素来不喜沉湎往事,人拥有力量是为了好好活着,而不是用以返回昨天。从不认为山水成就了天地,而是天地赋予了山水灵性;就像从不认为相遇是为了彼此伤害,而是所有的存在都是为了成全美好。 人间最好的相爱是两个人都在花上,一个跳舞一个欣赏、一个沉睡一个醒着、一个织梦一个实现。所以世上的一切并不都是旧句子,所有的故事都有生机,只是需要我们在经历时去慢慢体会爱的苦心与欢喜,然后与之平静快乐地活着。
 

灵儿音画

        小艾说,快乐犹如山涧流水,所发的声响皆缀着经文,每一句都是时光中的明珠,里面装着喜善与光明。 不是所有人都能得到爱情,虽然浮生若水, 但千万不要失去喜善的心,不能行走花上, 那就做一个在花下想念的人。 相信每一个想念都具有力量,都奔赴在路上,至于能否抵达,如同雨在花外,交给天意。林清玄有一个‘愿能送你一轮明月’的故事,极为清亮,摘月赠人犹如送人玫瑰,与人与己皆得光明。 读故事的人永远比写故事的幸福,因为我想说的你已娓娓道来,而我只需微笑着去读便可,也如那花外的雨,是生命里晶莹的灵犀。其实,活着真是件幸运的事,可以遇见、可以懂得、还可以云淡风清地想念,以及看着风景慢慢随万物老去。

灵儿音画

(文字/应梵响 素材/网络 音画编辑/灵儿音画

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(245)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017